venerdì 11 giugno 2010

Peater


nel realizzare la nostra prima porter abbiamo pensato di usare un ingrediente insolito che dasse una nota particolare alla birra.
la nostra scelta è caduta sul malto peated.

ecco la ricetta:

25 litri OG 1065 IBU 45

  • maris otter 6 kg
  • crystal 650 gr
  • chocolate 300 gr
  • roasted 220 gr
  • flaked barley 350 gr
  • peated 500 gr

  • northdown (9.60 alpha) 40 gr x 60 min
  • willamette (4.40 alpha) 15 gr x 15 min
  • fuggle (4.50 alpha) 15 gr x 15 min

  • Wyeast Irish Ale 1084

3 commenti:

NB-SirJedi ha detto...

Una nota speciale per palati mooooolto fini!!!!!

lukeout NB ha detto...

una birra da "quiz"!!!

lukeout NB ha detto...

si, ci sta bene

Posta un commento

 
Copyright © Nievole Brewers
Convert By NewBloggerTemplates